INFORME DE PRENSA MUNICIPALIDAD DE FEDERAL -textual- 23/11/2018.


TAREAS EN LA CIUDAD DESDE LA SECRETARÍA DE OBRAS Y SERVICIOS PÚBLICOS
RECOLECCIÓN DE RAMAS EN DIFERENTES SECTORES DE LA CIUDAD
            En la jornada del jueves, el municipio a través de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos, realizó la recolección de residuos verdes, tal como se realiza semanalmente en diferentes puntos de la ciudad. En esta oportunidad, se llevó a cabo en los barrios 25 de Mayo y Centro.

BARRIDO Y CORTE DE PASTO
            Ayer jueves, con las cuadrillas de limpieza y de espacios verdes, se trabajó en el barrido de colateral Almada y en el acabado del pasto en las orillas de los cordones de dicha arteria.
            Además, se realizó el corte de pasto sobre el cantero de Bv. Paraná, sobre calle Presidente Perón, abarcando también zonas de Barrio 25 de Mayo.

ESTÁN HABILITADAS LAS INSCRIPCIONES PARA LA COLONIA DE VACACIONES Y TEMPORADA DE PILETA
            Desde la Dirección de Deportes Municipal se recuerda a los vecinos que desde el miércoles 21 están abiertas las inscripciones para la nueva temporada de colonia de vacaciones y pileta, de 8.00 a 12.00 horas en la Oficina de Deportes, que se encuentra en el Complejo Polideportivo.
Los interesados en inscribirse, deben presentar fotocopia del D.N.I. y pueden hacerlo desde hoy, como así también de lunes a viernes en el horario establecido. A continuación se detallan los aranceles correspondientes a la temporada de colonia y natatorio municipal:

COLONIA DE VACACIONES (por temporada)
Materno - infantil
(de 3 a 5 años)
$ 810
Colonia individual
(de 6 a 14 años)
$ 740
Por cada hermano se abonará                                                                                                            $ 480.-

TEMPORADA DE PILETA (por la tarde)

Mensual
Temporada
Individual
$ 570
$ 740
Grupo  A (hasta 3 familiares)
$ 740
$ 1.020



Grupo B (hasta 5 familiares)
$ 910
$ 1.180
Grupo C (más de 5 familiares y hasta 8)
$ 1.110
$ 1.350
ARANCELES DIARIOS
Individual
Menor de 12 años
$ 70
Individual
Mayores
$ 100

SE DICTARÁ EN FEDERAL UN SEMINARIO DENOMINADO “PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE EXPERIENCIAS TURÍSITICAS”
Por intermedio del Área de Turismo de la Municipalidad de Federal, se invita a quienes quieran inscribirse al Seminario/Taller "Planificación y Diseño de Experiencias Turísticas". Será el día miércoles 28 de noviembre a las 9:30 hs en el Auditorio Centro Cultural “Roberto Aizenberg”. Cabe destacar que esta instancia de formación es gratuita y está dirigida al público en general.
Como objetivo principal, el seminario apunta a desarrollar la oferta de destino de manera asociativa, potenciando las capacidades existentes y construyendo nuevos productos. Desde el desarrollo local  hasta la comercialización.
Asimismo, dentro de los contenidos se abordarán temas como: armado de recorridos y guiados de los mismos.
Vale destacar que este taller será dictado por el Lic. Andrés Ziperovich, perteneciente al Ministerio de Turismo de Nación, y coordinado por la Secretearía de Turismo y Cultura de Entre Ríos.
A todos los interesados en participar, pueden inscribirse comunicándose con la Oficina de Turismo al 422-727 o al 15403371, o bien dirigirse a Dónovan y Belegrano en el horario 7:00 a 13:00 horas.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


LICITACIÓN PÚBLICA N° 06/18

OBJETO: EXPLOTACIÓN DEL SERVICIO DE CANTINA DEL COMPLEJO POLIDEPORTIVO MUNICIPAL “FLORENTINO ECHEVERRÍA”

APERTURA: 05 DE DICIEMBRE 2018          HORA: 10:15.-

LUGAR: MUNCIPALIDAD DE FEDERAL (ANTELO 505)

VALOR DEL PLIEGO: $400.- (PESOS CUATROCIENTOS)

INFORMES: MUNICIPALIDAD DE FEDERAL – (03454) 421309 / 421116