Campeonato Entrerriano de Rural Bike, en Concepción del Uruguay

Ciclistas de Conscripto Bernardi obtuvieron 1º, 2º y 3º puestos
(Prensa Municipalidad de Bernardi -textual-). El sábado 25 de mayo se llevó a cabo en el Predio de las Termas de Concepción Uruguay  la tercera fecha del Campeonato Entrerriano de Rural Bike, participando de la misma un numero importante de  competidores de Entre Ríos, de la vecina Provincia de Santa Fé y de la Republica Oriental del Uruguay.
De la escuela Municipal de Mountain Bike participaron en Categoría Juveniles: Cristian Challiol quien obtuvo un meritorio 1º lugar acompañado en esta categoría por el joven Héctor Leandro Quiroz quien obtuvo la 3º posición; en Categoría Menores el Ciclista de Bernardi Lucas Camacho  finalizo en el 2º lugar luego de una entretenida competencia en un circuito de 10 kilómetros, donde de acuerdo a la categoría variaba la cantidad de giros a realizar. En Categoría Cadetes José Hernán Boxler finalizó en la 7º posición.