PARTICIPACIÓN DE CORREDORES DE BERNARDI EN PRUEBA CICLÍSTICA

CICLISTAS DE CONSCRIPTO BERNARDI COMPARTIERON EL PODIO EN RAMÍREZ: se llevó a cabo el domingo 28 de octubre en el polideportivo municipal de  la ciudad de General Ramírez  la 6° fecha del Campeonato Entrerriano de Rural Bike. Con un cómodo lugar de concentración como lo es el polideportivo y con un circuito de una longitud de 25 km con tramos rápidos de calles urbanas y caminos rurales con sectores ágiles y otros afectados por las continuas lluvias con los deterioros lógicos por la acción del agua, lo que produjo varias caídas entre los ciclistas participantes, sumado al viento que se hacía sentir entre los competidores y las lomadas con repechos y bajadas, le dieron un marco especial a esta anteúltima fecha del Campeonato Entrerriano de Rural Bike  Se dió inicio a la hora fijada y contando con la participación de un centenar de ciclistas de Entre Ríos y Santa Fe, quienes luego de ordenarse por categorías fueron partiendo cada 30 segundos controlados por el comisario deportivo Carlos Bachmaier y con la fiscalización y control de la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña
 De la Escuela Municipal de Mountain Bike de Conscripto Bernardi participó en Categoría Menores José Hernán Boxler quien culminó en la 2° posición luego de recorrer 25 kilómetros, habiendo realizado una muy buena competencia;  mientras en categoría Cadetes, Héctor Leandro Quiroz finalizó también en la 2° posición y Cristian Challiol culminó 3° luego de rodar 25 kilómetros.
La próxima fecha programada en Rural Bike se desarrollará el 2 de diciembre  en la ciudad de Colón donde se desarrollará el Gran Premio Coronación donde quedarán definidos los máximos postulantes en las 18 categorías participantes y de las cuales los ciclistas de Conscripto Bernardi vienen bien posicionados.